Rotkreuz-Spiegel

Mit freundlicher Unterstützung des DRK Landesverbandes Niedersachsen e.V. können wir Ihnen an dieser Stelle die Mitgliederzeitschrift zum kostenlosen Download als PDF-Datei anbieten.

Ausgabe 2011/1 (März)

Immer an Ihrer Seite

Stundenlange Zugverspätungen und zahlreiche -ausfälle, gestrichene Flüge, kilometerlange Staus auf Autobahnen – viele Reisende verbrachten die Weihnachtsfeiertage entnervt mit langen Wartezeiten auf Bahnhöfen oder nächtigten auf Flughäfen, bis sie ihre Reise fortsetzen konnten. Auch in solchen Fällen stehen die Ehrenamtlichen des DRK der Bevölkerung hilfreich zur Seite, bieten heiße Getränke an, warme Decken und aufmunternde Worte oder kümmern sich um eine Unterkunft.

Ausgabe 2011/1 als PDF-Datei downloaden

Vorherige Rotkreuz-Spiegel

Vorherige Ausgaben der DRK Mitgliederzeitschrift erhalten Sie als PDF-Download in unserem Archiv oder auch direkt beim DRK Landesverband Niedersachsen e.V. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen.